TORNEO FEDERAL

Sarmiento cayó con Bahiense

Se le escapó en el final: 95-87.

Sarmiento comenzó perdiendo de movida. El partido comenzó media hora más tarde porque estaban cortados los cables del reloj de 24” y tuvieron que acondicionarlos para que el “muleto” salvara el juego.
Sarmiento recibió 34 goles en el primer cuarto. Muchísimo. Penachiotti, Zalguizuri y Amigo adelantaron al equipo bahiense 12 a 2 y después la terminó de romper Franco Pennacchiotti (16 goles).
Bahiense hizo 4 goles en los 7 primeros minutos del segundo cuarto. Acá se recuperó el Verde, pero recién lo pudo dar vuelta 42-41 a falta de 1´40”. Notable trabajo de Julio Mázzaro (19 goles) con el acompañamiento de Javier Corniglia. Al descanso se fueron iguales en 45.
El tercer cuarto fue muy parejo. Se fueron prestando el marcador. Lo ganó Sarmiento 27-23 (72-68) acertando las dos últimas bolas. Mázzaro, Lorio y Marelli los más destacados en estos diez minutos.
En los últimos cuatro minutos algunas distracciones defensivas le permitieron a la visita tomar la posta. Sarmiento no se pudo acomodar más. La efectividad en ataque de Bahiense en los dos minutos finales fue letal para el desenlace del partido.
Mañana Sarmiento recibe a Villa Mitre y Bahiense va a jugar contra San Martín.