Valentín Langarica salió campeón en el Interzonal de Santa Fe.
AUTOMOVILISMO

Valentín Langarica salió campeón en Santa Fe

El piloto juninense Valentín Langarica, de 11 años, se consagró campeón del Torneo Interzonal Santafesino de karting, el fin de semana pasado, en la localidad de Totoras. El oriundo de Junín culminó en la quinta posición en la última fecha del torneo organizado por Motokart. Con este resultado, el joven se alzó con el trofeo.

En su camino al título, Langarica, que es el piloto más joven de la categoría, en la primera jornada, se quedó con el primer puesto, en Bigand, mientras que, en Arequito, localidad donde se disputó la segunda fecha del torneo, finalizó tercero. De esta manera, el piloto local se llevó el campeonato que se desarrolló en tierras santafesinas.

Además, el 28 y 29 de octubre, el juninense disputará la ante última fecha del KDS de Navarro. En caso de quedarse con la victoria, Langarica podría alzarse con el trofeo porque es el único líder del torneo, con 75,5 unidades.