El pilarense Franco Colapinto concluyó séptimo en la tercera carrera del fin de semana de la Fórmula 4 Española, ayer en Navarra.
FÓRMULA 4 ESPAÑOLA

Colapinto cerró el fin de semana en séptimo lugar

El piloto de Pilar culminó en ese puesto la tercera y última carrera en el circuito de Navarra, apertura del campeonato.

Luego de las victorias en las primeras competencias en el circuito de Navarra (España), aunque en la segunda fue sancionado con 25 segundos por no respetar la bandera roja, el argentino Franco Colapinto finalizó en el séptimo puesto de la tercera y última carrera del fin de semana de la Fórmula 4 española.
El piloto de la ciudad bonaerense de Pilar, quien largó desde la pole, perdió el primer puesto en la partida frente a Shihab Al Habsi y recibió un golpe de atrás, algo que le hizo perder el alerón y por lo que tuvo que ingresar a boxes.
Cuando el equipo Drivex le repuso el elemento aerodinámico, Franco comenzó a escalar desde el último lugar y llegó al séptimo puesto, fruto del esfuerzo realizado en pista.
La próxima fecha del campeonato 2019 será en el circuito francés de Paul Ricard, el domingo 28 de abril.