FUTBOL LOCAL

Sólo faltó el gol entre el “Verde” y Moreno

Finalizaron 0-0 el partido que jugaron anoche para completar la cuarta fecha del certamen.

En cancha de Mariano Moreno, donde Sarmiento actuó de local ante el equipo dueño de casa, se vio anoche un entretenido partido y al que sólo le faltó el gol. Terminaron 0-0. Este enfrentamiento completó la cuarta fecha del torneo de fútbol local que organiza la Liga Deportiva del Oeste.
En el primer tiempo, el “Verde” se mostró superior, pero careció de definición.
En cambio, el elenco morenista creció en la primera parte del complemento y generó jugadas para abrir el marcador. Luego, con los cambios, Sarmiento volvió a cobrar protagonismo y estuvo más cerca de la victoria en los último minutos.
El punto no les sirve demasiado a ambos equipos para escalar en la tabla, pero al menos Mariano Moreno consiguió conservar el invicto en el certamen.