PROVINCIAL DE CLUBES

Sarmiento se rehabilitó con una goleada

Derrotó a Belgrano de San Nicolás por 95 a 64 y vuelve a soñar en el torneo.

Sarmiento logró anoche una contundente victoria sobre Belgrano de San Nicolás, a quien le ganó en el estadio de Arias y Necochea por 95 a 64.
Fueron 31 jugosos puntos de diferencia que lo invitan a soñar de cara al futuro del campeonato, donde todavía tiene un partido pendiente con Alejandro Korn para el 2 de noviembre.
Prácticamente el "Verde" no dejó parar en la cancha a su adversario de turno cuando ya le había arrebatado el parcial por 29-15. Sebastián Scandolera anotó un triple y volcó dos pelotas para indicarle el camino. Detrás vinieron Diedo Tobares, Rodrigo Pagella y Joaquín Gamazzo para un inicio demoledor.
Y el segundo cuarto no fue distinto. Tobares, Scando-lera y Pagella siguieron haciendo de las suyas; al tiempo que desde el banco llegaron Bruno Bolzoni, Nicolás Maggi y Damián Mar-tínez para colaborar. Fue un parcial de 26-17 que dejó extasiado en el campo de juego a un inexpresivo Belgra-no.
El tercer cuarto fue un poco más parejo, pero porque Sarmiento aflojó con el goleo e igual ganó 18-15, con Scandolera y Pagella como aristas sobresalientes.
Nada que hacer para la visita que pareció venir de turismo a nuestra ciudad.
Sarmiento floreó su básquet en los diez minutos finales y estiró la diferencia numérica que seguramente le va a servir en el embalaje final del campeonato.