DEPORTES

Copa Argentina: River venció a Gimnasia y clasificó a la final

El "Millonario" se impuso por 2 a 0 en San Juan, con goles de Sebastián Driussi y Lucas Alario, y en el partido decisivo, a disputarse el 15 de diciembre en estadio a confirmar, enfrentará a Rosario Central.

Con mucha superioridad durante todo el partido, River venció este jueves 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el estadio del Bicentenario jugará la final de la Copa Argentina frente a Rosario Central.

Los goles fueron convertidos por Sebastián Driussi, a los 39 minutos del primer tiempo después de una buena jugada colectiva, y por Lucas Alario, de cabeza a los 43 de la misma etapa, tras un preciso centro de Gonzalo Martínez.

Darío Herrera no cobró un claro penal para el "Lobo" después de una falta de Jorge Moreira a Facundo Oreja, a los 46 del primer tiempo.

Más allá de este yerro del árbitro, River fue superior a su rival, nunca pasó sobresaltos y accedió a la instancia clave de la competencia, que otorga un cupo para la Copa Libertadores 2017 para el ganador.