CAMPEONATO APERTURA DE BASQUETBOL

Victorias «turcas» y «verdirrojas», anoche

Argentino le ganó a CAVUL de Lincoln, por 80 a 68. Ciclista Juninense a Club Junín por 74-68.

Anoche continuó el campeonato apertura de la Asociación Juninense de Básquetbol. En nuestra ciudad se disputó una doble jornada basquetbolística con partidos en el barrio de las «Morochas» y en el «Coliseo del Boulevard».
Argentino le ganó a CAVUL de Lincoln por 80 a 68 y es candidato al primer puesto de la tabla general. Ciclista Juninense, por su parte, le dio vuelta el partido a Club Junín y se impuso por 74 a 68. Esto es lo que resta de la semana:

La fecha de hoy

18:00 Menores: CAVUL vs. Los Indios (Partido suspendido de la fecha Nº 13)
20:00 Mayores: CAVUL vs. Los Indios (Partido suspendido de la fecha Nº 13)
21:15 Mayores: El Linqueño vs. Sarmiento
19:30 Menores: Ciclista “B” vs. San Martín (Partido suspendido fecha Nº 14)

Miercoles 30

17.14 Liga infantiles: Junín vs. Los Indios
19:30 Menores: Junín vs. Ciclista
21:15 Mayores: Junín vs. Ciclista
19:30 Juveniles: 9 de Julio vs. Argentino “B” (Partido suspendido de la fecha Nº 21)
21:15 Juveniles: Sarmiento vs. Argentino (Partido suspendido de la fecha Nº 21).