None
LINCOLN

La ministra de Salud presenta el plan “Quiero ser residente”

Por la visita de la doctora Zulma Ortiz, vendrán también autoridades de la Región Sanitaria III, intendentes y secretarios de salud de distritos vecinos.

La ministra de Salud de la provincia de Buenos Aires, doctora Zulma Ortiz, visitará Lincoln mañana y presentará el Plan “Quiero ser residente”,  destinado a todos los hospitales de la Región III.
Desde la Secretaría de Salud indicaron que la ministra de Salud bonaerense arribará a las 14.30 y  presentará el Plan “Quiero Ser Residente” a los residentes, instructores, intendentes y secretarios de Salud de la Región Sanitaria III.
Está prevista la presencia de autoridades la Región Sanitaria III, junto a intendentes y secretarios de Salud de los distritos de General Pinto, Florentino Ameghino, Leandro N. Alem, Junín, Chacabuco, General Viamonte y General Arenales.
A las 16, la ministra Ortiz y el intendente Salvador Serenal brindarán una conferencia de prensa en la filial Lincoln del Colegio de Farmacéuticos de la Provincia (Roque Sáenz Peña 777) y, posteriormente, recorrerán las instalaciones del Hospital Municipal “Rubén O. Miravalle”.

COMENTARIOS