¡Orgullo local! Gran actuación de atletas ameghinenses en La Plata

Alumnos de la Escuela de Atletismo de Florentino Ameghino, compitieron en el torneo provincial de la ciudad de La Plata

Durante el fin de semana, alumnos de la Escuela de Atletismo de Florentino Ameghino, compitieron en el torneo provincial de la ciudad de La Plata. Estos fueron los logros de los deportistas locales:

-Denise Marino Sub campeona Provincial en 200 mts con mejor marca del año. Medalla de bronce en 100 mts con su mejor registro anual. Clasificada al Nacional u 18 que se desarrollará en Córdoba.

-Marianela Videla finalista en lanzamiento de bala y martillo quedando en séptima y octava posición.

-Renzo Mariani 3ro. en su serie de 100 mts. y finalista en 200 mts. quedando quinto en la final logrando su PB

-Aaron Sabella 4to en su serie de 100 y 200 mts. y mejor registro personal en los 400 mts.

-Agustín Sarria 6to en 100 mts. y 5to en 400 mts. con mejor marca del año.

-Camila César 4ta en su serie de 100 mts. y 4ta en 200 mts.