Báez ganó el quinto punto y Argentina avanzó a las Fases Finales de la Davis.
COPA DAVIS

En una definición dramática, Báez ganó el quinto punto y Argentina venció a Kazajistán

El jugador oriundo de San Martín, que no había sido tenido en cuenta para el primer día de competencia, se impuso por 6/4, 3/6 y 7/6 (8-6) ante el aguerrido Popko, en el Jockey Club rosarino. De esta manera, el elenco nacional avanzó a las Fases Finales del torneo.

En una definición para el infarto, Sebastián Báez venció ayer por la tarde en tres sets y por definición por tie break a Dimitri Popko, para que Argentina se imponga a Kazajistán por 3 a 2 en la serie por los Qualifers 2024 de la Copa Davis disputada en Rosario.

El jugador oriundo de San Martín se impuso por 6/4, 3/6 y 7/6 (8-6) ante el aguerrido Popko, que disputó palmo a palmo cada tramo del encuentro, en el Jockey Club rosarino.

Antes, la dupla de tenistas conformada por Máximo González y Andrés Molteni dio vuelta un partido muy complicado y consiguió el triunfo, pero Francisco Cerúndolo perdió frente a Timofey Skatov y la serie se definía en el quinto punto.

Con este triunfo, Argentina logró avanzar a las Fases Finales de la edición 2024 de la Copa Davis, que se disputarán en septiembre.