Genaro Olivieri.
ATP

Olivieri no pudo en Bastad

El tenista bragadense Genaro Olivieri cayó de-rrotado ayer en la última ronda de la clasificación del ATP 250 de Bastad, Suecia, y se quedó en la puerta de su primer cuadro principal en torneos de dicha ca-tegoría.

Por la segunda vuelta de la fase previa, perdió frente al eslovaco Josef Kovalik, por 7/6 6/4. En su debut, había superado al italiano Andrea Vava-ssori, en tres sets. Olivieri viene de las mejores semanas de su carrera en París, donde alcanzó la tercera ronda de Roland Garros, segundo Grand Slam de la temporada.

No pudo repetir en el césped de Wimbledon, en Londres, ya que tropezó en su estreno en la fase clasificatoria. Ahora, apunta a ingresar en los certámenes del circuito grande de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), para cumplir su objetivo de meterse entre los 100 mejores tenistas del mundo.