Club Junín compitió en el Circuito Lagos de Aguas Abiertas.
NATACIÓN

Club Junín compitió en el Circuito Lagos de Aguas Abiertas en Pilar

La entidad juninense presentó una nómina compuesta por Franco Castellazzi, Federico Balbi, Alejo Hernández, Leandro Manzi y Frida Toriano en la segunda fecha del campeonato que reunió a nadadores de todo el país.

Club Junín dijo presente en la segunda fecha del Circuito de Lagos de Aguas Abiertas que se desarrolló en la localidad de Pilar. La entidad local presentó una nómina compuesta por cinco nadadores.

Franco Castellazzi, Federico Balbi, Alejo Hernández, Leandro Manzi y Frida Toriano fueron los encargados de representar a la institución juninense en el campeonato que reunió a nadadores de todo el país.

Castellazzi se ubicó en la primera posición de su categoría 30-39, al completar los 3 kilómetros correspondientes en 43:23. Sin embargo, el atleta del Club Junín se posicionó quinto en la tabla general.

Balbi, por su parte, compitió en la misma división que Castellazzi y salió segundo luego de registrar un tiempo de 44:19. Además, el nadador local se ubicó sexto en la general. En cambio, Hernández ganó su categoría (40-49) al completar los 3 kilómetros en 44:22. No obstante, quedó en el séptimo lugar de la tabla general.

Por otro lado, Manzi compitió en la categoría de 2 kilómetros y se colocó en el tercer puesto, luego de completar el circuito en 31:27. Además, Toriano disputó la misma división que su compañero, pero finalizó en el segundo escalón tras registrar un tiempo de 34:56.