Valentina Galvetti, atleta de
Valentina Galvetti, atleta de "Galas" (der.) fue medalla de bronce en 80mts. Sub-14.
EN LAS CATEGORÍAS U-12 Y U-14

Atletas de "Galas de Junín" participaron del provincial realizado en San Cayetano

En la ciudad de San Cayetano, ciudad del Sudeste bonaerense, se disputó el torneo provincial de atletismo para exponentes de las categorías U-14 y U-12.

Una delegación de la Escuela "Galas de Junín" viajó a competir, encabezada por el entrenador y titular de la entidad, Gerardo Héctor González.

En la categoría Sub-14, Valentina Galvetti obtuvo medalla de bronce en la prueba de 80 metros y concluyó cuarta en la carrera de 150 metros, demostrando que es una atleta con mucho potencial y futuro.

Por su parte, Pía Acosta finalizó en la cuarta posición en 2000 metros marcha Sub-14, mientras que en la divisional Sub-12, Santino Astrada ocupó la cuarta ubicación en la prueba de 1.000 metros, entre 16 participantes.