Podio de masculinos en la “Power Night”.
ATLETISMO

Con éxito, se disputó la segunda edición de la carrera “Power Night”

La prueba, que contó con un circuito de 5 kilómetros y la participación de 150 atletas que se dividieron en siete categorías, se llevó a cabo ayer, en Junín. El ganador en la rama masculina fue Marcelo Frías, mientras que, en Damas, Daiana Tobal fue la más rápida.

La segunda edición de la “Power Night” se llevó a cabo el sábado, en Junín, y fue organizada por la empresa privada Red Power.

En la rama masculina, Marcelo Frías se adjudicó el primer puesto, mientras que Santiago Escobar llegó en segundo lugar y el podio lo completó José Ludueña.

Por otro lado, en Damas, Daiana Tobal fue la más rápida. Además, Luján Lugli se ubicó segunda y María Basso se quedó con el tercer puesto.

La prueba nocturna contó con un circuito de 5 kilómetros. La largada y la llegada fueron en la Fuente del Milenio, ubicada en Avenida San Martín y Roque Sáenz Peña.

La carrera contó con siete categorías y la participación de más de 150 atletas que llegaron desde diferentes localidades aledañas. Además, los ganadores de las generales recibieron órdenes de compras.