El juninense Tadeo Finamore (Nº 1323) compitiendo en Mina Clavero.
EN LA "VUELTA ALTAS CUMBRES"

Finalizó tercero en Mina Clavero el ciclista juninense Tadeo Finamore

El ciclista juninense Tadeo Finamore, de 31 años, cumplió una buena actuación en la prueba pedalera "Vuelta Altas Cumbres", realizada el pasado fin de semana en Mina Clavero.

La exigente competencia se desarrolló sobre 120 kilómetros, primero en subida hacia la localidad de Ambul y luego el descenso, hasta el centro de Mina Clavero, provincia de Córdoba.

Participaron 84 pedalistas en la categoría Máster, la de Finamore, quien empleó un tiempo de cuatro horas veinte minutos, subiendo al podio como tercero en su divisional, y finalizando cuadragésimo en la general.

Anteriormente, Tadeo había competido en Alpa Corral (Córdoba), finalizando segundo en la general, mientras que en febrero participó en el rally Tanti-Santa María-Tanti.

En esta prueba, se impuso en su categoría en la carrera en pelotón, siendo tercero en la general de la crono de escalada individual, mientras que en la Costa Atlántica, participó en un certamen de dos competencias, ganando ambas el biker juninense.