Soledad Vergani, Nicolás Cervantes, Marcelo Ermacora y Agustín Córdoba (derecha), nadadores Máster que compitieron en Parque Roca.
EN EL CERTAMEN SPRINT METROPOLITANO 2022

Nadadores máster de la Escuela Municipal lograron buenos resultados en Parque Roca

Los adultos del equipo juninense "Predadores" compitieron en la Villa Olímpica, mientras que los cadetes participaron en El Palomar.

En el torneo modalidad Sprint Metropolitano 2022 de natación para exponentes de la categoría Máster realizado en el natatorio del Parque Roca compitieron representantes de la Escuela Municipal, del equipo Predadores".

Soledad Vergani, Marcelo Ermácora, Agustín Córdoba y Nicolás Cervantes fueron los exponentes de nuestra ciudad que se presentaron en el natatorio de la Villa Olímpica del Parque Roca, quienes realizaron diferentes pruebas de velocidad.

La buena performance puso nuevamente bien alto a la natación de Junín, haciendo llegar los profesores de la EMN que encabeza Diego Cuadrado sus "Felicitaciones a los cuatro nadadores, por la participación en el torneo, por los resultados y sobre todo, por el esfuerzo que realizan cada semana". Soledad Vergani finalizó segunda y logró la medalla de plata en 50 metros pecho; el mismo puesto y presea que obtuvo en 50 metros mariposa y el tercer podio lo concretó al terminar tercera y obtener medalla de bronce en 50 metros libre.

Por su parte, Marcelo Ermácora se adjudicó las competencias de 50 metros pecho y de 50 metros libres, sumando dos medallas doradas, a la que agregó una plateada por su segunda posición final en los 50 metros mariposa.

En tanto, Nicolás Cervantes culminó cuarto en dos carreras, la de 50 metros libre y la de 50 metros pecho y subió al podio al terminar segundo en los 50 metros mariposa, logrando la medalla de plata.  Mientras que Agustín Córdoba terminó en la quinta posición en los 50 metros libres.

En el Palomar compitieron los cadetes

Mientras tanto en la ciudad de El Palomar, parte del equipo de cadetes federados "Predadores" de la Escuela Municipal compitió en la cuarta fecha del torneo "Clausura" de la Federación de Natación del Oeste (Fenado).

Los nadadores que participaron fueron Maitena Berdezagar, Irina Pochiola y Martina Nanzoz, quienes compitieron en la pileta de 50 metros de la Sociedad Alemana de Tiro al Blanco (Club Sitas).

Compitieron en las pruebas de 50 metros libre, 100 metros pecho y 400 metros combinados individual.  En esta última prueba, Irina Pochiola consiguió subir al segundo lugar del podio, quedándose con la medalla de plata.

Los profesores de la Escuela Municipal felicitaron a las tres nadadoras citadas por "Su buena participación, por su constancia en el entrenamiento y por mostrar en cada momento el gran sentido de pertenencia y compañerismo. Felicitaciones a todos", señalaron.