Los Miuras derrotaron ayer 18 a 10 como visitantes al Club Atlético 9 de Julio, por la cuarta fecha del torneo de Ascenso de la Uroba.
TORNEO DE ASCENSO DE RUGBY

Los Miuras lograron una buena victoria en 9 de Julio

"Los Toros" de Junín derrotaron al Club Atlético local por 18 a 11, tras ganar el primer tiempo 10 a 8.

El equipo de Los Miuras logró un buen triunfo ayer en 9 de Julio, al imponerse al elenco del Club Atlético de esa ciudad vecina por 18 a 11, por la cuarta fecha del torneo de Ascenso que organiza la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires (Uroba).

"Los Toros" juninenses se impusieron como corolario de una sólida tarea, luego de ir ganando el primer tiempo por 10 a 8, luego de anotar dos tries a lo largo del encuentro.

Tras un fallido debut en el certamen y de haber quedado luego libres, Los Miuras se recuperaron la semana pasada al vencer 33 a 24 en la ciudad de Bolivar, ratificando su levantada con el triunfo de la víspera ante Atlético 9 de Julio RC.

El plantel dirigido por Mariano Zinani, Juan Becerra, Martín Baccarini, Bruno Barbieri y Agustín Kitroser, presentó este plantel:

Matías Salas, Joaquín Rojo, Gaspar Rossini, Agustín Belossi, Rodrigo Picchi, Martín Sánchez, Juan Rolón, Rodrigo Rolón, Hernán Colossi, Agustín Randone, Leandro Di Pierro, Lautaro Bustamante, Renzo Panero, Sebastián Quiroga, Matías Guevara, Javier Enecoiz, Santino Fermanelli, Juan Plou, Federico Nanzos, Patricio Riboldi, B. Cardinalli, Thiago Randone y Martín López.

En cuanto a las divisiones inferiores, hoy los juveniles del Club Los Miuras viajan a la ciudad bonaerense de Colón, para medirse contra Kamikazes.

Por su parte, el plantel de la categoría M-12 está participando en el tradicional  encuentro “Chueco Estévez 2022” que se realiza en la ciudad de Rosario, junto a más de veinte equipos de diferentes localidades y provincias.