Las chicas del Centro Naval (Urba) festejan el campeonato de Mayores.
TORNEO NACIONAL DE CLUBES

Dos equipos campeones en Los Miuras, tras una gran jornada de rugby femenino

En Mayores, el Centro Naval (Urba) venció en la final a Universidad Nacional de Córdoba por 5 a 0. En Juveniles, el Club Social La Rioja le ganó, 15 a 0, a Alberdi RR. Participaron unas 500 jugadoras de todo el país.

El Club Los Miuras de nuestra ciudad fue escenario del Torneo Nacional de Clubes de Rugby Femenino, que se disputa en nuestra ciudad, donde hubo dos campeones.
En el certamen participaron 500 jugadoras de todo el país, con 32 equipos en total, 16 en la categoría Mayores y los restantes 16 en Juveniles.
Cabe destacar que el Nacional cuenta con la organización de la Unión Argentina de Rugby (UAR) y de Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires (Uroba).