PESCA DEPORTIVA

Daniel Torelli y Mario Rappa ganaron en el Provincial que se realizó en Balcarce

Descollaron en el concurso los representantes de la Peña "Pescadores de Junín" y del Club Cazadores local, respectivamente.

Destacadas actuaciones cumplieron representantes del Club Cazadores de Junín y de la Peña "Pescadores de Junín" en el torneo Provincial de pesca de pejerrey que se realizó en la ciudad de Balcarce.
En el primer torneo, disputado el pasado sábado, en categoria Senior individual fue octavo Edgardo Oviedo, ocupó el 13° puesto Hugo Muñoz, y concluyó 16° Eduardo Prato, de Cazadores.
En el segundo concurso, fue segundo Eduardo Prato y se colocó 14° Hugo Muñoz.

En el primer torneo del domingo 6, en categoría individual mayores, se ubicó tercero Fernando Souto y fue quinto Alberto Gómez, mientras que en el segundo certamen dominical, Mario Rappa fue el vencedor en individual mayores; Fernando Souto concluyó en la décima quinta posición y Jorge Gregorio se ubicó en el 24° puesto de la clasificación.
Además, en el campeonato anual 2017, Fernando Souto terminó tercero en la clasificación general y por todo lo detallado, desde la dirigencia del Club Cazadores de Junín se felicitó a todos los pescadores que representaron a la entidad con instalaciones a la vera de la Laguna "El Carpincho", por obtener tan buenos resultados deportivos y dejar bien sentado el prestigio de la institución.

Daniel Torelli se coronó en senior
Daniel Torelli, de la citada Peña, se coronó campeón provincial 2017 en categoría Senior (mayores de 55 años), entre gran número de participantes, de diferentes instituciones.
Logró así un premio a la capacidad y voluntad en un pescador que en el ambiente se lo reconoce como de los mejores, en tanto que la Peña "Pescadores de Junín" logró la tercera posición entre 23 clubes que participaron en los ocho campeonatos realizados a lo largo del corriente año, un logro destacado, ya que al no tener un club que los avale, ni sponsors, todo cuesta mucho más, especialmente en lo económico.

Los integrantes de la Peña son los pescadores Daniel Torelli, Norberto Morán, Luis Perón, Gustavo Pedernera, Walter Caramés, Gustavo Stafolani, Pablo Bournicour y Alberto Borgatello.