EL MARACANÁ FUE EL ESCENARIO DEL ACTO

Argentina cerró su intervención en los Juegos Olímpicos con la participación de Catriel Soto

El entrerriano Catriel Soto fue ayer el último atleta de la delegación argentina en competir en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 al finalizar en el puesto 25 en la competencia de ciclismo de montaña (moutain bike).
De esta forma, la delegación albiceleste cerró su participación en los Juegos Olímpicos con tres medallas doradas y una de plata, obtenida por el tenis Juan Martín Del Potro.
Soto osciló entre el puesto 18 y el 31 en los extenuante circuito entre montaña, arena y piedras que ocasionaron más de un raspón a los competidores que cayeron sobre ellas.
El ciclista de 29 años marcó un tiempo de 1:42:01 y, con su puesto 25°, consiguió su objetivo de superar la marca lograda en Londres 2012, donde había culminado en la posición número 26.
El oro quedó para el suizo Nino Schurter , la plata para el checo Jaroslav Kulhavy y bronce para el español Carlos Coloma.