HÍPICAS

Juninenses animaron distintos concursos

Inés Álvarez ganó su categoría en el Club Hípico Argentino y Sofía Diz Claro ocupó el segundo puesto en Childhren 1,10 metros.

Juveniles amazonas y jinetes de nuestra ciudad, representantes del Centro de Monta “Capitán Pablo Vargas”, participaron en distintos concursos hípicos, con buenos resultados.
En el concurso “Valla Uno” disputado en la ciudad de Rosario, Mercedes Diz Claro, montando al ejemplar “Suave”, compitió en la categoría Escuela Menor y en 0,60 metros finalizó con una falta por tiempo y en 0,70 mts. completó el recorrido sin faltas.
Por su parte, Gabriel Fretes, montando a “Baral Preciosa”, compitió en caballos nuevos serie II, completó el recorrido sin faltas.
En tanto, Sofía Diz Claro, con “El Regreso Campeona”, participó en caballos nuevos serie II también sin faltas y ocupó el cuarto puesto, quedando muy cerca de subirse al podio.
Además, la misma amazona, montando a “El Regreso Diamante” recorrió sin faltas la prueba de 1,10 metros.

En Moreno y en el Club Hípico

En el concurso “Zangershide” de la ciudad de Moreno, Oeste del Gran Buenos Aires, compitieron dos amazonas de nuestro medio.
Inés Álvarez, montando a “Money”, se clasificó tercera en la categoría Escuela Menor sobre 0,80 metros.
En tanto, Sofía Diz Claro, sobre la cruz de “El Regreso Diamante”, participó de un campeonato en el cual se hicieron dos recorridos, más una final, ocupando finalmente la cuarta posición el binomio.
El pasado fin de semana, se realizó el concurso “Sol de Mayo”, en el reconocido Club Hípico Argentino,con gran participación de jinetes y amazonas de distintos puntos del país.
La juninense Inés Álvarez, montando a “Money “ logró un meritorio primer puesto en la categoría Escuela Menor 0,80 metros.
Además, Sofía Diz Claro, sobre “El Regreso Diamante”, se ubicó segunda en la categoría Childhren, sobre 1,10 metros.