TORNEO NOCTURNO 2014/15

Villa Belgrano eliminó a Defensa

El conjunto dirigido por Marcos Stella supero a los “celestes” 4 a 1 en el estadio de Newbery y sigue en el campeonato.

Anoche en el estadio de Jorge Newbery, Villa Belgrano venció 4 a 1 a Defensa Argentina en el partido que cerró la primera fase de la etapa final del campeonato nocturno 2014/15 en la división superior que se denomina Néstor “Vasco” Azcárate.
El equipo de barrio Belgrano sigue así en el certamen y enfrentará a Jorge Newbery en la siguiente instancia, mientras que el perdedor quedó eliminado.
Rápidamente tomó las riendas del partido el equipo villista y a los 16 minutos abrió la cuenta tras una buena acción personal el delantero Leandro Milla.
No se conformó la “V” y tres minutos más tarde, tras una rápida acción ofensiva, Germán Tuso anotó el segundo para los dirigidos por Marcos Stella.
Defensa se fue con todo a buscar el descuento y lo logró a los 21´, por medio del ex Villa, Kevin Velazco, quien acercó a su equipo en el score.
Pero sobre 39´, tras una floja respuesta del arquero Sosa, el artillero del C.A.V.B., Wenceslao Soler, puso de media tijera el 3 a 1 con el que se fueron al descanso.
En el complemento, Defensa Argentina puso ganas pero no tuvo juego ni creo casi jugadas de peligro para la valla villista y a los 41´, Gonzalo Montero aprovechó un quedo de la zaga defensista y sello el marcador, reflejando el resultado final la superioridad de Villa Belgrano ante un Defensa Argentina que terminó con diez hombres, por la expulsión del ingresado Mansilla.

Próximos partidos
Los próximos partidos, correspondientes a semifinales de ganadores de primera división del campeonato nocturno 2014/15, serán los siguientes:
Lunes 9: B.A.P. Vs. Rivadavia de Lincoln, en cancha de Villa Belgrano, con preliminares entre Rivadavia (L) y Origone (clase 2004) y Rivadavia (L) con Moreno, en clase 2001.
Martes 10: Jorge Newbery Vs. Villa Belgrano, en el estadio de Mariano Moreno. Los preliminares serán Villa-AmbosMundos (clase 2004) y River Plate vs. Origone, en clase 2001.