Villa debutó con una victoria en el Nocturno.
LIGA DEL OESTE

En El Bosque, Villa Belgrano venció a Sarmiento

Villa Belgrano venció 1 a 0 a Sarmiento, ayer, en el estadio El Bosque, por la primera fecha de la Zona “B” del Torneo Clausura – “Juan Marone” de la Liga Deportiva del Oeste. En un entretenido encuentro, con ambos elencos con buen dominio de balón y buscando el arco rival todo el tiempo, el conjunto de Elio Núñer aprovechó una de las pocas jugadas que tuvo y se quedó con una importante victoria.

En el arranque del partido, Villa fue más protagonista, buscando el arco defendido por Lautaro Monza, aunque, en los metros decisivos, no pudo tener la claridad necesaria para llegar con peligro. El Verde, por su parte, buscó aproximarse a través de contragolpes. Cuando se caía el telón del primer tiempo, a los 37 minutos, Isaías Rivas, con una buena pegada, abrió el marcador y marcó el 1 a 0.

En el complemento, los dirigidos por Francisco Martínez salieron en busca de la igualdad, pero se encontraron con las buenas atajadas de Alejo Lazarte que le puso un cerrojo a su arco.

El equipo de la V azulada, por su parte, intentó liquidar el partido con contragolpes, pero no contó con la precisión justa para sentenciar la historia en El Bosque. En los minutos finales del partido, Sarmiento tomó el dominio y fue en busca del empate como sea, con intentos aéreos fallidos que fueron capturados por el arquero de Villa Belgrano.

De esta manera, los de Núñer seguirán su camino en el Nocturno ante Jorge Newbery, que tuvo fecha libre. El Verde, en la próxima jornada, enfrentará a River, que hoy juega con Ambos Mundos.