El Aviador venció a Villa y está en semifinales del Clausura.
FÚTBOL LOCAL

Jorge Newbery derrotó a Villa Belgrano y es el primer semifinalista del Torneo Clausura

El Aviador venció 2 a 1 a la V azulada, anoche, en la cancha de Ambos Mundos, por los cuartos de final y se metió entre los cuatro mejores del campeonato de la Liga Deportiva del Oeste. El equipo de Nigro dio vuelta el resultado con los goles de Matías González y Maximiliano Méndez.

Jorge Newbery derrotó a Villa Belgrano y se convirtió en el primer semifinalista del Torneo Clausura – “Hugo Ronchi” organizado por la Liga Deportiva del Oeste.

El Aviador le ganó 2 a 1 a la V azulada, anoche, en la cancha de Ambos Mundos, por los cuartos de final y se metió entre los cuatro mejores del certamen. A los 14 minutos del primer tiempo, Wenceslao Soler abrió el marcador para el equipo visitante y le dio la ventaja transitoria.

El conjunto de Fabio Nigro tuvo que trabajar para dar vuelta el resultado y, a los 33 minutos de la primera etapa, Matías González anotó el empate con un golazo. En el complemento, Maximiliano Méndez aumentó la ventaja para Jorge Newbery, a los 7 minutos, y sentenció la victoria definitiva. Con este resultado, el Aviador espera rival para la próxima instancia del campeonato y luchará por el título.

Por su parte, Villa sufrió un nuevo traspié (quedó eliminado también del Torneo Seis Ligas) y afrontará solo el Torneo Regional Amateur, a partir del próximo domingo.