Mac Allister debutó en Liverpool.
FÚTBOL INTERNACIONAL

En su primer amistoso con el Liverpool, Alexis Mac Allister dio una asistencia y uso la camiseta número 10

El mediocampista argentino debutó con una victoria frente al Karlsruher de la segunda división alemana.

Alexis Mac Allister debutó, hoy, con el Liverpool de Inglaterra y además de meter una asistencia le dieron la camiseta número 10 en el triunfo de su equipo por 4 a 2 frente al Karlsruher de la segunda división alemana, en un encuentro amistoso de pretemporada.

Mac Allister fue el gestor del cuarto gol del elenco inglés, ya que recuperó la pelota y se la dio al portugués Diogo Jota, quien anotó el 4 a 2 definitivo.

El ex Argentinos Juniors, Boca y Brighton ingresó en el entretiempo, cuando el equipo de Jürgen Klopp perdía 2 a 1, por el húngaro Dominik Szoboszlai y tuvo unos segundos 45 minutos importantes para el rendimiento del cuadro británico en el estadio Wildparkstadion. Un detalle importante, Mac Allister vistió la camiseta número 10 en su estreno.

Cuando el encuentro ya estaba en los minutos de descuento, el argentino interceptó una pelota en la mitad de la cancha y le dio un pase excepcional al portugués ex Wolverhampton, quien definió con mucha técnica para sellar el triunfo por 4 a 2. Jota ya había convertido los dos goles anteriores, para empatar y pasar a ganar el partido.