Los once iniciales de Sarmiento ante Atlético.
TORNEO DE RESERVA

Sarmiento logró un triunfazo ante Atlético Tucumán en el Eva Perón

La Reserva de Sarmiento venció 2 a 0 a Atlético Tucumán ayer por la mañana en una de las canchas de Ciudad Deportiva por la novena fecha del campeonato.

José Tomino abrió el marcador en el primer tiempo mientras que Diego Azcurra amplió la diferencia en el complemento.

La novedad en el equipo que dirige Martín Funes fue el debut del futbolista Elián Tus. El delantero llegó desde Santamarina de Tandil y se incorporó hace algunos días atrás al Verde en busca de continuidad.

Con esta victoria, Sarmiento llegó a la 24° posición con 8 unidades y en la próxima jornada visitará a Colón en Santa Fe

Por su parte, Atlético está undécimo en la tabla con 14 puntos, producto de cuatro triunfos, dos empates y tres derrotas.