Formación de Independiente.
BARRIO CIELO

Independiente aprovechó el mal momento de Defensa Argentina y se quedó con el triunfo

Independiente sacó rédito ayer por la tarde en su cancha de la crisis deportiva que vive Defensa Argentina y lo venció sin atenuantes por 2 a 0, en el encuentro disputado en Barrio Cielo, por la octava fecha del Torneo Apertura 2022 de la Liga Deportiva del Oeste.

El Rojo golpeó en el arranque, con gol de Bautista Lorenzo, para ponerse en ventaja frente al conjunto dirigido interinamente por Christian Badino, tras la renuncia de Luis Darío Pérez. El Canalero buscó el empate y tuvo su chance con un penal malogrado antes del final del primer tiempo.

En el complemento, los de Badino se derrumbaron anímicamente y lo aprovechó el local, que liquidó el pleito sobre el final, con gol de Stéfano Giles, para alcanzar los 14 puntos y meterse en el lote de los equipos de arriba de la tabla.