Origone FC consiguió su primera victoria en el campeonato.
AGUSTÍN ROCA

Origone FC le ganó a Deportivo Baigorrita

Origone FC festejó ayer su primer triunfo en el Torneo Apertura 2022 "Copa Juan José Itoiz-40° Aniversario de la Gesta de Malvinas".

En su cancha, el conjunto de Agustín Roca le ganó 2 a 0 a Deportivo Baigorrita, para anotarse tres puntos importantes para comenzar a salir de los puestos de cola de la tabla.

Además, con la victoria, los conducidos por Rubén Albarello bajaron al equipo del distrito de General Viamonte, que llegaba como una de las revelaciones del certamen.

Origone FC consiguió la primera diferencia en su favor en el primer tiempo, con un gol en contra de Octavio Saccón. Luego, en el segundo tiempo, cuando Baigorrita empujaba para encontrar el empate, los locales liquidaron el compromiso, con un tanto de Esteban Boyler.

En la próxima jornada, el cuadro de Roca enfrentará a Academia Mascherano, mientras que Deportivo Baigorrita recibirá al irregular BAP.