mariano moreno
El equipo de Mariano Moreno de Primera División.
LIGA DEPORTIVA DEL OESTE

Mariano Moreno goleó a La Favela y sumó su segunda victoria en el campeonato

El equipo que dirige Fabián Coppola superó 3 a 0 al conjunto debutante y logró su segundo triunfo en el Torneo Apertura “Juan José itoiz”- 40 años de la Gesta de Malvinas. Los goles fueron convertidos por Adrian Yagusieczko, en dos oportunidades, y Mirko Beleche.

Mariano Moreno venció ayer a La Favela por 3 a 0 en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura “Juan José Itoiz” que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

El Bataraz no dejó dudas en los 90 minutos, fue superior al equipo que conduce Raúl Verdi y se vio reflejado en el marcador al finalizar el encuentro.

El primer gol lo marcó Adrián Yagusieczko en la primera mitad con un remate desde la zona del punto del penal que no pudo contener el arquero local, Matías Izquierdo. Mirko Beleche aumentó la diferencia en el primer tiempo y pusó a Moreno 2 a 0 antes de ir al descanso.

El tercer tanto y definitivo lo marcó Yagusieczko, otra vez, a los 12 minutos de la segunda mitad. El equipo que dirige Fabián Coppola sumó su segundo triunfo en el campeonato y llegó a los 6 puntos en la tabla.

La Favela, alterna buenas y malas, y todavía no logró ver la victoria en las cuatro presentaciones. Los conducidos por Raúl Verdi son uno de los dos equipos debutantes en el torneo de Primera División del fútbol local.