Deportivo Baigorrita
Deportivo Baigorrita festejó tras la victoria de ayer.
FÚTBOL LOCAL

Deportivo Baigorrita ganó y se convirtió en líder junto a Newbery y Rivadavia

Deportivo Baigorrita superó ayer por 1 a 0 a Rivadavia de Junín en condición de local por la cuarta jornada del Torneo Apertura “Juan José Itoiz” que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

La paridad se rompió en el complemento luego de una jugada en el área del conjunto de Junín en la que el árbitro cobra penal para el equipo de Adalberto Levato.

El único gol del partido lo convirtió Francis Ponce a los 27 minutos del segundo tiempo con un remate fuerte y cruzado que venció al arquero Juan Gómez y concretó el 1 a 0 definitivo.

De esta manera, Deportivo Baigorrita consiguió su tercer triunfo y se sumó al lote de los líderes del campeonato junto a Jorge Newbery y Rivadavia de Lincoln, con 9 puntos.