Sarmiento regresó a la victoria en Reserva.
ESTADIO CLAUDIO CHIQUI TAPIA

Reserva: El Verde se recuperó y se volvió con un triunfo frente a Barracas

Sarmiento le ganó 2 a 0 a Barracas Central, ayer por la mañana en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, por la séptima fecha del Torneo de Reserva.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Lisandro Focareta y Manuel Mónaco. El conjunto que dirige Martín Funes, con este triunfo, se ubicó quinto en la tabla de posiciones de la Zona 1, con 13 unidades.

El primer tanto del partido lo hizo Lisandro Focareta a los 44’ minutos del primer tiempo. El gol llegó a través de un remate que atajó el arquero local, Cristian Arce, al delantero de Sarmiento Joel Torres y lapelota quedó sin destino en el área chica y desde atrás apareció el jugador visitante para poner en ventaja al Verde, a minutos de cerrar la primera mitad.

El segundo tanto lo hizo Manuel Mónaco, tras una jugada personal del número 10, que remató con la pierna zurda, imposible de contener para el arquero local. Sarmiento terminó con diez jugadores por la expulsión de Manuel García.
Con este triunfo, el Verde se recuperó, luego de la derrota que había sufrido en la jornada anterior frente a Newell's Old Boys de Rosario, en Ciudad Deportiva. Por la octava fecha, los dirigidos por Funes visitarán a Racing, en Avellaneda.