Vélez fue contundente y goleó a  Sarmiento por el Torneo de Reserva
CIUDAD DEPORTIVA

Vélez fue contundente y goleó a Sarmiento por el Torneo de Reserva

El Fortín superó al equipo de Martín Funes por 4 a 0, por la decimotercera fecha. Los goles fueron convertidos por Perrone, Muñoz y doblete de Castro.

Sarmiento vivió una mañana esquiva en Ciudad Deportiva, en el campeonato de Reserva, y por la fecha 13 cayó frente a Vélez por 4 a 0.
El Fortín fue superior en el juego y, sobre todo, contundente a la hora de la definición, ya que cada vez que se aproximó al arco defendido por Martín Moyano lastimó, tanto con el despliegue por las bandas como en los duelos en el área.

A los 16 minutos, Vélez dio el primer golpe, tras un córner de Muñoz, que bajó Damián Fernández con el frontal de pique al suelo y Máximo Perrone cabeceó para vencer la resistencia del arquero Moyano. Tres minutos después, cuando dominaba la posesión del balón y jugaba en campo rival, El Fortín estiró la ventaja, a través de un zurdazo de Santiago Castro, tras un pase filtrado por arriba de Máximo Perrone, que rompió la última línea del Verde.  Así se esfumó la primera mitad, con un visitante que fue contundente y marcaba diferencia en Ciudad Deportiva.

En el complemento, cuatro minutos le bastaron a Vélez para liquidar el pleito: tras una gran combinación entre Perrone y Muñoz, el lateral derecho Ulibarri pasó por derecha y envió un centro. Manuel García despejó hacia la puerta del área y Ariel Muñoz tomó el balón con volea de zurda, para estampar el 3 a 0.

Un baldazo de agua fría inesperado para los dirigidos por Funes. A los 13, el visitante pondría cifras definitivas. Otra vez por derecha, en una combinación entre Ojeda y Ulibarri, el lateral envió un centro al segundo palo, que otra vez conectó Muñoz de volea, esta vez con derecha, para ponerla al lado del palo derecho de Moyano.

El Verde no pudo volver al triunfo, luego del empate conseguido la semana pasada en Mendoza, y ahora se enfoca en su próximo compromiso, de visitante contra Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Síntesis:

Sarmiento 0: Martín Moyano; Joel Morán, Gastón Sauro, José Tomino, Gabriel Díaz; Manuel Mónaco, Lisandro Focareta, Manuel García, Erik Lescano; Julián Brea y Martín Balestrasse.

Suplentes: Facundo Castro, Lautaro Diuono, Danilo Actis, Jeremías Vallejos, Laureano Puñet, Gonzalo Rosa, Tomás Bacas, Tomás Giacobini, Gonzalo Durañy, Axel Luna, Thomas Bainotto e Ignacio Franco.

DT: Martín Funes.

Vélez 4: Emmanuel Gómez Riga; Gerónimo Uliberri, Damián Fernández, Valentín Góme, Felipe Di Lena; Ignacio Gutiérrez, Ariel Muñoz, Máximo Perrone, Thiago Ojeda; Santiago Castro y Julián Fernández.

Suplentes: Escobar, Rasso, Pernicone, Pimienta, Coronel, Cabrera, Cavanagh, Presitanni y Rebecchi.

DT: Julio Vaccari.

Goles: PT: 16m, Perrone (V); 19m, Castro (V); ST: 4m, Muñoz (V); 13m, Castro (V).

Estadio: Ciudad Deportiva.