Edwin Cardona boca juniors
El volante Edwin Cardona festeja el gol que le dio el triunfo a Boca.
EN AVELLANEDA

Boca dio vuelta el partido y le ganó a Independiente

El ingreso de Edwin Cardona le cambió la cara. De su mano dio vuelta un resultado adverso y terminó derrotando 2 a 1.

Boca tenía otra noche para el olvido, pero el ingreso de Edwin Cardona le cambió la cara, de su mano dio vuelta un resultado adverso y terminó derrotando 2 a 1 a Independiente, en Avellaneda, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona A de la Fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.
Silvio Romero, de cabeza, a los 20 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el "Rojo", luego de un preciso centro desde la derecha de Fabricio Bustos.
Ya en el complemento, a los 37 minutos, otro cabezazo, esta vez de Franco Soldano, a la salida de un preciso tiro libre en forma de centro de Cardona, le permitió a Boca alcanzar la igualdad.
Cerca del final, cuando se jugaba tiempo de descuento, Cardona colgó la pelota de un ángulo con un derechazo desde afuera del área y le dio la victoria el elenco "xeneize".