Sarmiento venció a Rosario Central en el amistoso disputado hoy
FUTBOL

Fue 1 a 0, con gol de Mauro Albertengo. En el segundo cotejo, empataron 1 a 1.

Sarmiento de Junín derrotó 1 a 0 a Rosario Central en el partido amistoso de 80 minutos jugado en el Gigante de Arroyito, a puertas cerradas, con el arbitraje de Sebastián Osudar. El delantero Mauro Albertengo, a los 26 minutos del primer tiempo, marcó el único gol del amistoso.

Sarmiento formó con Manuel Vicentini, Yamil Garnie, Brian Salvareschi Braian, Federico Mancinelli y Facundo Castet; Gabriel Graciani, Federico Vismara, Jonathan Torres y Sergio Quiroga; Mauro Albertengo y Francisco Molina.

El entrenador Iván Delfino dispuso los ingresos de Claudio Pombo por Molina y Benjamín Borasi por Torres.

Segundo partido

En el segundo partido, Sarmiento y Rosario Central empataron 1 a 1 El gol de Sarmiento lo convirtió Benjamín Borasi.

A los 15 minutos, luego de un córner desde la izquierda de Infantino, Russo apareció en el área y con un cabezazo que pegó en el palo y se metió, le dio el 1-0 a Central. Luego, Sarmiento respondió a los 22', cuando Benjamín Borasi se metió en el área desde su banda derecha y remató al primer palo para derrotar a Juan Pablo Romero y decretar el 1-1 final.