Villa Mitre hizo historia.
FÚTBOL

Villa Mitre de Bahía Blanca eliminó a San Martín (SJ) de la Copa Argentina

El equipo que juega en el Federal A hizo historia tras superar al conjunto sanjuanino por 1 a 0.

Villa Mitre de Bahía Blanca, equipo del Federal A, superó ayer a San Martín de San Juan, de la Primera Nacional, por 1 a 0 en el estadio Coloso del Ruca Quimey, de Cutral Có, en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina.
El delantero Carlos Herrera, a los 40 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol a través de un cabezazo.
Previamente, el volante de San Martín de San Juan Luis Jerez Silva se fue expulsado tras una falta en la mitad de la cancha, que le valió la segunda amarilla, a los 40 minutos del complemento.
Además, el defensor Juan Mattia abandonó el campo de juego a los 22 minutos del primer tiempo con una fractura de maxilar izquierdo tras un choque con el jugador rival Nicolás Ihitz, por lo que luego fue hospitalizado y quedará en observación.
Villa Mitre se enfrentará en la próxima rueda contra el ganador de All Boys y Central Córdoba de Santiago del Estero, con fecha a confirmar hasta el momento.