4
SAN MARTÍN
1
CHACARITA

San Martín de San Juan supo sacarle provecho a todas las facilidades que le dio Chacarita Juniors, al que despidió anoche de la Primera División con una goleada 4 a 1, en el partido correspondiente a la vigésima séptima fecha del torneo de la Superliga.
El triunfo del conjunto cuyano se sustentó en los goles de Claudio Spinelli, a los 6 minutos, y Facundo Barceló, a los 41, ambos en el primer tiempo.
En tanto, en el complemento aumentó a través de Claudio Mosca, a los 26, y Luis Ardente, a los 37, de tiro penal, mientras que Chacarita había igualado transitoriamente mediante un gol de Elías Alderete, a los 19 del inicio.
Chacarita Juniors había descendido hacía varias fechas a la Primera B Nacional, luego del regreso a la máxima categoría.
En tanto que anoche, en el cierre de la jornada, Lanús y Atlético Tucumán finalizaron su participación en la Superliga igualando 0 a 0, en el partido disputado en el sur bonaerense.