B NACIONAL

Sarmiento empató en San Luis

Ganaba 1 a 0, pero Estudiantes lo empató en el último tramo del encuentro.

Estudiantes de San Luis y Sarmiento de Junín igualaron hoy 1 a 1, por la séptima fecha de la Primera B Nacional.  Nicolás Miracco abrió el marcador para Sarmiento a los 40 minutos del complemento e igualó Santiago Aguirre a un minuto del final.  El partido se jugó en el Estadio Juan Gilberto Funes de la capital puntana y fue arbitrado por Pablo Díaz.
En un encuentro malo, aburrido, las emociones llegaron al final cuando Miracco, ex jugador de Aldosivi de Mar del Plata, abrió el marcador para Sarmiento. Pero cuando parecía que el equipo de nuestra ciudad se llevaba su segunda victoria consecutiva en el certamen apareció Aguirre y en su segundo minuto en cancha -había ingresado a los 42 minutos del complemento- estableció la igualdad.

= Síntesis =
Sportivo Estudiantes: Facundo Lupardo; Rodrigo Izco, Leandro Corulo, Brian Sosa y Nicolás Fernández; Facundo Coria, Maximiliano Bustos, Federico Freire y Brian Cuello; Gastón Ada y Leonel Felice. DT: Omar Asad.
Sarmiento: Fernando Pellegrino; Maximiliano Méndez, Matías Sarulyte, Lucas Landa y Ramiro Arias; Ignacio Cacheiro, Guillermo Farré, Yamil Garnier y Nicolás Rinaldi; Patricio Vidal y Nicolás Miracco. DT; Iván Delfino.
Goles en el segundo tiempo: 40m. Miracco (S) y 44m. Santiago Aguirre (E). Cambios en el segundo tiempo: 20m. Alfredo Roldán por Coria (E), 22m. Joaquín Boghossian por Cacheiro (S), 35m. Alejo Distaulo por Fernández (E) y 42m. Aguirre por Felice (E). Estadio: Juan Gilberto Funes de San Luis.
Árbitro: Pablo Díaz.