Defensa Argentina.
FÚTBOL LOCAL

Defensa defiende el liderazgo ante Villa

En el marco de la octava fecha del Torneo Clausura, el equipo de Julio Correas tendrá esta tarde un partido de alto voltaje. También juegan River Plate ante Deportivo Baigorrita, Rivadavia de Lincoln frente a su homónimo de nuestra ciudad; y Mariano Moreno chocará ante Sarmiento.

Será un partido caliente, de alto voltaje. Esta tarde, a partir de las 16, Defensa Argentina defenderá el liderazgo en la visita que deberá hacerle a Villa Belgrano, en el partido correspondiente a la octava fecha del Torneo Clausura 2017 que organiza la Liga Deportiva del Oeste.
Para el equipo que conduce tácticamente Julio Correas no será un encuentro más, ya que Villa, pese a tener una campaña irregular, siempre es un rival complicado.
También por la octava fecha, hoy a partir de las 16, River Plate de Junín jugará de local ante Deportivo Baigorrita; Rivadavia de Lincoln se enfrentará en la vecina localidad ante su homónimo de nuestra ciudad; y Mariano Moreno chocará ante Sarmiento. Por último, el octavo capítulo del Clausura 2017 se cierra mañana, a las 14, con el choque entre BAP y Jorge Newbery.
Cabe recordar que en el inicio de esta fecha, el sábado, Ambos Mundos derrotó de local a Origone Fútbol Club por 2 a 0.
El Torneo Clausura 2017 tiene dos encuentros postergados correspondientes a la quinta fecha. Uno es Defensa frente a River, que fuera suspendido a los 34 minutos del segundo tiempo por agresión al árbitro Jorge Barragán (Defensa ganaba 2 a 1); y el otro, por condiciones climáticas, es el choque entre Rivadavia (L) y Mariano Moreno que se jugará el viernes 20 de octubre.

Moreno vs. Sarmiento
Cabe recordar que en esta fecha queda libre el Club Independiente de Junín. No presentan categorías: Origone en séptima y octava; y el Deportivo Baigorrita, en séptima.