ORTIGOZA Y CARUZZO ANOTARON LOS GOLES DEL CICLÓN

San Lorenzo superó a Central gracias a sus referentes y sigue en la lucha por el título

2
SAN LORENZO
1
ROSARIO CENTRAL

San Lorenzo venció 2-1 a Rosario Central, por la 23ª fecha del campeonato de Primera División, y con 43 puntos quedó a seis del líder Boca (49), que igualó el sábado (0-0) frente a Estudiantes.
El Ciclón, con el envión anímico que traía por la enorme victoria conseguida en Brasil por Copa Libertadores, se puso en ventaja a través de una deliciosa definición de Néstor Ortigoza (PT 37m) desde el punto penal y se marchó ganador al descanso.
En el complemento, San Lorenzo amplió la diferencia a través de otro de sus referentes. Fue Matías Caruzzo (ST 13m) quien sorprendió dentro del área con su técnica y definió ante la floja resistencia de Diego Rodríguez.
Central reaccionó con una linda definición de Teófilo Gutiérrez (ST 21m) y comenzó a hacer méritos para llevarse al empate ante un rival fatigado por el esfuerzo realizado entre semana. Sin embargo, los de Diego Aguirre aguantaron con el corazón y se llevaron la victoria.
En la próxima fecha el Ciclón se medirá con Huracán en el clásico de barrio.