ESPAÑA

El Real cumplió ante el Alavés y sigue arriba

Real Madrid aseguró su liderazgo en la Liga española tras imponerse 3-0 en casa al Alavés en su partido de la jornada 29. Con el cuarto triunfo consecutivo añadió una dosis extra de presión al Barcelona (2º).
El francés Karim Benzema (minuto 31), Francisco Román ‘Isco’ (85) y Nacho Fernández (88) firmaron los goles del Real Madrid.
Con estos tres puntos, los “merengues” se sitúan con 68, provisionalmente con 5 más que el Barça. Además, el Real Madrid tiene pendiente un partido, el que tuvo que aplazar en el campo del Celta en febrero tras un temporal en Galicia.
La peor noticia para el Madrid fue la nueva lesión del defensa Raphael Varane, que regresaba a la competición tras superar una lesión muscular y que tuvo que ser cambiado a los diez minutos de partido.