FÚTBOL DE PRIMERA

Talleres gana y sube y Olimpo cae en picada

Con un gol de Jonathan Menéndez a los 10 minutos del segundo tiempo, con una perfecta volea de derecha casi desde el punto del penal, Talleres de Córdoba venció anoche como local y por 1 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca en un colmado estadio "Mario Alberto Kempes".
Ante unas 40.000 personas, el equipo de Frank Kudelka sumó un nuevo triunfo tras el éxito de hace ocho días ante Boca, Juniors en la mismísima "Bombonera", y trepa en la tabla de posiciones, mientras que los bahienses siguen sin poder salir de la zona de los equipos que luchan por no descender (grupo en el que también está Sarmiento de Junín), al caer con justicia por la 17ma. fecha del campeonato de Primera División de la AFA.
Sobre el final, el conjunto "tallarín" sufrió bastante con la presión de los bahienses, quienes a los 44´ erraron un gol desde inmejorable posición, al rematar desviado y junto al palo derecho el delantero Eial Strahman, empate que de haber llegar llegado hubiese sido injusto, ya que Talleres fue más y ganó con justicia.