TORNEO NOCTURNO

Jorge Newbery y Rivadavia (L) repartieron puntos en Junín

Al término del primer tiempo, el Aviador perdía 1-0 pero lo empató en el complemento por intermedio de Cavenaghi. Fue el debut de ambos equipos en certamen que organiza la liga.

Anoche, Jorge Newbery y Rivadavia de Lincoln repartieron puntos en uno de los encuentros correspondientes a la primera fecha del Torneo Nocturno que organiza la Liga Deportiva del Oeste.
En la primera parte, el Albirrijo de Lincoln se puso en ventaja gracias al golazo convertido por Facundo Blanco. Con esa diferencia, que fue el premio a la insistencia para la visita, los equipos se fueron al descanso.
En el complemento el Aviador salió decidido a empatarlo y lo pudo lograr por intermedio de Marcos Cavenaghi.
De esta manera, Newbery y Rivadavia (L) repartieron puntos en el debut de ambos equipos en el certamen.

Todos los resultados de la primera fecha
En el marco de esta primera fecha, Mariano Moreno ya le ganó a Defensa por 1-0; BAP venció a independiente por 2-0; River Plate de Junín hizo lo propio contra Villa Belgrano por 2-0; Ambos Mundos le ganó a Deportivo Baigorrita por 3-0; y anoche, Newbery empató con Rivadavia (L) 1-1.

El único postergado y las dos zonas
Rivadavia de Junín vs. Origone es el único postergado de la fecha inicial ya que el Albiceleste de nuestra ciudad tendrá que jugar mañana, a las 18, frente a Compañía de Salto, el partido de vuelta de la gran final del Torneo Unión Regional de Ligas.
El Nocturno está dividido en dos zonas de seis equipos, ya que Sarmiento no participa. La Zona A está integrada por Origone, Rivadavia (L), Jorge Newbery, Rivadavia (J), Ambos Mundos y Baigorrita. Zona B: Mariano Moreno, B.A.P. Villa Belgrano, River Plate, Independiente y Defensa Argentina.