NOCTURNO DE FÚTBOL

Independiente venció a Newbery a domicilio

Anoche en el estadio del Club Jorge Newbery, el local e Independiente debutaron en el torneo Nocturno 2015/16, que organiza la Liga Deportiva del Oeste, por la zona 2 y con arbitraje de Marcelo Martín, imponiéndose los visitantes por 3 a 1.
Los "rojos" sorprendieron a los del Pueblo Nuevo y se pusieron 3 a 0 arriba en el tanteador, con goles de Gonzalo Ileski a los 38´ del primer tiempo, Javier Barraza a los 10´ del complemento y Palacios a los 12´, descontando el ingresado Sebastián Picirillo para los locales, a los 21´ de la etapa final.
Los equipos formaron como sigue:
JORGE NEWBERY: Oscar Di Giulio; Ribba, Cabral, González y Ortiz; Carballo, Labatti, Piegari; Galante (Sebastián Picirillo), Lucio Cannarozzo y Charni. D.T.: David Forconi.
INDEPENDIENTE: Bianco; Von Pollackof (Cardozo), Peralta, F. Martínez, Galante, Javier Barraza, Medina (Ferrari), Palacios, Pereyra, Gonzalo Ileski y Emanuel Burgos. D.T.: Diego Martino.

Como sigue y los anteriores resultados
Esta noche, por la zona 1, jugarán Ambos Mundos Vs. Moreno (en Ambos Mundos), con Julio Morales como juez.
Viernes 18: por la zona 2, Rivadavia de Junín Vs. B.A.P., siendo árbitro Gonzalo Núñez.
Lunes 21: por la zona 1, Origone Vs. Defensa (en Villa Belgrano), con el contralor de Sebastián López.
Los horarios de inicio para cada encuentro son: clase 2005, a las 19.30; clase 2002, a las 20.30; y primera, a las 21.45.
En cuanto a los resultados registrados hasta el momento por el torneo Nocturno 2015/16 en primera división y respectivos preliminares, en clases 2002 y 2005, fueron los siguientes:
-Primera división-
Zona 1: Ambos Mundos 1 Vs. Origone 0; y Defensa Argentina 5 Vs. Baigorrita 3.
Zona 2: River Plate 0 Vs. Rivadavia de Junín 2; y B.A.P. 2 Vs. Rivadavia de Lincoln 1.
-Clase 2002-
Zona 1: Ambos Mundos 0 Vs. Origone 1; y Defensa Argentina 2 Vs. Deportivo Baigorrita 0.
Zona 2 River Plate 0 Vs. Rivadavia de Junín 1; y B.A.P. 0 Vs. Rivadavia de Lincoln 1.
-Clase 2005-
Zona 1: Ambos Mundos 0 Vs. Origone 0; y Defensa Argentina 0 Vs. Deportivo Baigorrita 0 (suspendido cuando faltaban 13 minutos por corte de luz).