Caden Ebeling convierte ante Julián Abeiro.
LA LIGA ARGENTINA

Ciclista perdió ante Ameghino de Villa María

Anoche cayó por 62 a 58. El lunes viaja a la ciudad de las diagonales.

Ciclista no pudo anoche contra Ameghino de Villa María y perdió por 62 a 58. Buen comienzo Verdirrojo dominando las acciones del juego para revertir un 9-5 abajo y transformarlo en 14-9 arriba, cerrando 22-15. Bien Agustín Najul (2 dobles, 4 simples) y el resto acompañando sin desentonar.

En el segundo cuarto Ciclista estuvo seis minutos sin convertir. Frenó el juego con un tiempo muerto computado cuando la visita hizo un parcial de 4-0 pero aun así no pudo recuperar el gol. No fue mejor lo de Ameghino que metió cuatro, pero al menos se mantuvo en juego.

Igualmente en el cierre, y después que Daniel Jaule se desgañitó hablando de cómo jugar la última bola, Ciclista hizo un enchastre y no solo una vez, sino dos veces en el mismo acto. Increíble, pero real: 30-27. En el segundo tiempo el partido fue muy parejo. Hasta se fueron prestando el marcador en varios pasajes.

En el cierre estuvo para cualquiera. Lo ganó Ameghino que logró mayor concentración en el piso de madera flotante. Ciclista lo perdonó demasiado con errores iguales y consecutivos que le dieron una y otra vez la posibilidad al visitante de reacomodarse en el marcador, hasta que no soltó más el resultado hasta la chicharra final.

El próximo lunes Ciclista viaja a la ciudad de las diagonales para enfrenar al club de Gimnasia y Esgrima.