Facundo Jápez escapa a la marca de Federico Prado.
LIGA DE DESARROLLO

Argentino derrotó a Hispano

Se impuso anoche por 65-53 en Las Morochas.

Argentino volvió a la victoria en la Liga de Desarrollo. Anoche hizo pesar la localía sobre Hispano Americano de Río Gallegos y se quedó con la victoria por 65-53.
En el primer cuarto empujó primero con Gastón García. Luego vinieron las volcadas de José Ciarrochi y el cierre fue para Agustín Cavallín que dejó el juego 17-12 con un triple y un doble en forma consecutiva.
En el segundo cuarto con más de Cavallín, Ciarrochi y Dubois estiró diferencias para un primer tiempo de 34-22.
Ya en el complemento llegó la reacción visitante empujado por Vasconcello y Koch en los momentos que el Turco hizo algunos recambios para que jueguen todos los chicos. Por eso Hispano ganó 19-15 el cuarto. Con un buen trabajo de Gianni Dubois, Argentino cerró el partido a su favor en los diez minutos finales.