LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

Argentino perdió contra Olímpico de la Banda

Anoche cayó 82-73. Termina su gira por el centro del país visitando mañana a Libertad de Sunchales.

Argentino sumó anoche su segunda derrota en la gira por el centro del país. Perdió contra Olímpico de La banda por 82-73.  Mañana cierra ante Libertad de Sunchales, en el último partido del año. Reanudará el 6 de enero en Junín ante Quilmes de Mar del Plata, donde ya comenzamos a hablar de rivales directos por la permanencia.
El Turco no puede superar los 80 goles de visitante, en la mayoría de los juegos condición sine quanon para aspirar a una victoria.
Hizo un gran primer tiempo donde se mantuvo en los 20 de promedio y por eso dominó las acciones.
Gran tarea de Ignacio Alessio y Fernando Funes, una mano de Cangelosi y Crawford le alzanzó para irse ganador al vestuario: 39-41.
Pero se quedó en el vestuario. El tercer cuarto fue pobre en cuanto al goleo y Olímpico le sacó siete de diferencia que comenzaron a marcar tendencia de lo que iba a ser el complemento.
Notable trabajo de los extranjeros James Williams y  Luis Mc Cullough para terminar de desnivelar en el complemento y dejar la victoria en casa.
Argentino hizo un esfuerzo que le permitió no ser goleado, lo cual abre un interrogante para la revancha el año que viene en nuestra ciudad.