Agustin Canapino ganador de la carrera
AUTOMOVILISMO

Agustín Canapino ganó en Concepción del Uruguay y Ponce De León fue decimoquinto

Ayer se corrió la tercera fecha del Turismo Carretera en la ciudad de Entre Ríos. El piloto juninense, con su Ford, llegó en el puesto 15 de la final y mejoró el rendimiento de la última competencia, en Neuquén.

El arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet) se impuso en la final del Turismo Carretera en el autódromo de Concepción del Uruguay y se adjudicó la tercera carrera del calendario de la categoría.
El cuatro veces campeón del TC obtuvo su primera victoria luego de haber estado cerca de triunfar  en el debut en Viedma y también en la segunda carrera del año en Neuquén.
El piloto de Arrecifes recorrió las 25 vueltas en 36m. 57s. 958/1000, a un promedio de 173, 333 kilómetros por hora.

Por otra parte, el piloto Gabriel Ponce de León llegó en la decimoquinta ubicación con un tiempo de 37:32.057.
La carrera mostró un dominio de principio a fin de Canapino, quien tomó la punta en la primera curva y no abandonó el liderazgo hasta el final.
Santiago Mangoni (Chevrolet) se quedó el segundo puesto, para concretar el 1-2 del equipo JP Racing. Mientras que Germán Todino completó el podio en la tercera colocación.
Mauricio Lambiris (Ford) fue cuarto y Juan Cruz Benvenuti (Torino) ocupó la quinta posición ayer en el Autódromo de Concepción del Uruguay.

El campeonato quedó encabezado por Todino, nacido en la localidad de Rivera, con 117,5 puntos, seguido por Benvenuti, con 107; el uruguayo Lambiris está tercero con 104; el mendocino Santero figura cuarto con 100,5; mientras que el triunfador de la jornada, Canapino, trepó al quinto lugar, con 98.
El piloto juninense se ubica en el puesto 14 del campeonato con 61 puntos al igual que Juan Bautista de Benedecitis.
La próxima carrera tendrá lugar en el autódromo de Toay, provincia de La Pampa, el fin de semana del 17 de abril.