El “Villero” aprovechó mejor su momento

Villa Belgrano derrotó como visitante a Deportivo Baigorrita por 1-0, en partido válido por la zona “4” de la etapa repechaje del torneo “Seis Ligas” y pasó a encabezar las posiciones sumando el segundo triunfo en la misma cantidad de presentaciones en el grupo.
Los de la “V” azulada supieron aprovechar su mejor momento que estuvo en el complemento y establecieron la diferencia en el marcador. El partido comenzó con un Deportivo Baigorrita mostrándose superior y dispuso de cuatro ocasiones para abrir el marcador (dos a través de Jonathan González, una por intermedio de Alexis Monti y una restante con Gutiérrez), pero falló en la definición.
Por su parte, Villa Belgrano mostró dificultades en el manejo del balón y casi no inquietó sobre la valla custodiada por el arquero Dante Maestri.
El segundo tiempo fue totalmente distinto a partir del crecimiento futbolístico que exhibió Villa Belgrano y la aparición con todo su talento de Leandro Milla para el desequilibrio ofensivo del visitante. De esta manera, tras un tiro libre en forma de centro en el minuto veintitrés, Leandro Gesuelli conectó de cabeza y puso el 1-0, que a la postre fue definitivo.