Patricia Ghioni volvió a coronarse Campeona del Club.
JUNÍN GOLF CLUB

Martín Rodríguez y Patricia Ghioni, los nuevos campeones

El pasado domingo concluyó una nueva edición del Campeonato del Club, en los links del Junín Golf, coronándose como los mejores de 2017 Martín Rodríguez y Patricia Ghione.
En lo que respecta a la restantes categorías, Tomás Echezuri fue campeón de 0 a 9 de hándicap; Augusto Argentieri se coronó en la 10 a 16; Gastón Caligiuri fue vencedor en la divisional 17 a 36; Maggie Rojas fue campeona de la categoría damas, hasta 36; y Miguel Acosta se coronó en la categoría Senior.
También se disputó la segunda edición de la copa “Carlos Bocaccio”, al jugarse el Campeonato del Club Junior, y la campeona fue Emilia Frene, quien en desempate por "muerte súbita le ganó la final a Pedro Córdova.
Al finalizar la edición 2017 del Campeonato del Club, se disfrutó de la tradicional entrega de premios, con lunch y bebidas compartidas por los golfistas participantes, sus allegados y directivos del JGC.

Mañana, torneo "Roemmers"
Mañana domingo se cerrará el año de competencias en los links del Junín Golf Club, auspiciado por laboratorios "Roemmers", por categorías, a 18 hoyos y por sistema Medal Play.
La firma patrocinadora dispuso la entrega de premios especiales y sorteos entre los participantes, estando prevista una entrega de reconocimientos con lunch y otros atractivos.