TENIS

Comienza la participación del marplatense Zeballos en el ATP 250 de Atlanta

El argentino Horacio Zeballos iniciará hoy su participación en la primera ronda del ATP 250 de tenis de Atlanta ante el español Guillermo García López, en partido válido por el certamen que se jugará sobre cemento y otorgará 693.000 dólares en premios.
El tenista marplatense, ubicado en la posición 75 del ránking mundial ATP, asumirá un difícil debut ante el jugador nacido en Albacete que está 54to. en la clasificación y obtuvo cinco títulos profesionales en su carrera.
En el único enfrentamiento entre ambos, en Bucarest 2013, ganó García López, por 3-6, 6-4 y 6-0.
El cordobés Juan Ignacio Londero (260) no pudo sortear la qualy y quedó eliminado, al perder con el australiano James Duckworth (184), por 6-2 y 6-2.
El mejor preclasificado en el torneo del estado de Georgia es el potente sacador local John Isner (16), quien debutará directamente en la segunda vuelta.